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Voici de délicieux sandwichs végétariens bien garnis pour l’heure du lunch!

Préparation

    1. Pour les carottes marinées

    2. Épluchez la carotte et coupez-en les extrémités.

    3. À l’aide de la mandoline, tranchez de fines lanières de carotte sur le sens de la longueur, puis coupez-les en julienne à l’aide d’un couteau. Réservez-les dans un contenant métallique ou en verre de type Pyrex.

    4. Portez le reste des ingrédients de la marinade à ébullition jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout.

    5. Versez le liquide chaud sur les carottes et laissez-le refroidir à température ambiante. Réservez les carottes marinées au réfrigérateur.

    1. Pour la mayonnaise épicée

    2. Dans un cul-de-poule, combinez le jaune d’œuf, la moutarde et le sel. Fouettez le mélange vigoureusement en y ajoutant l’huile en filet.

    3. Ajoutez le vinaigre de riz et la sauce sriracha, mélangez bien, puis réservez.

    1. Pour le montage

    2. Garnissez les pains vapeur de champignons effilochés sauce BBQ à l’érable, de mayonnaise épicée, de carottes marinées, d’oignons verts et de coriandre.

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Photo : Radio-Canada

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