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Préparation

    1. Pour le confit d’oignons au bacon

    2. Faites dorer les cubes de bacon dans une grande poêle. Égouttez-les et réservez-les.

    3. Dans la même poêle, faites revenir les oignons ciselés à feu moyen-vif environ 20 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une belle caramélisation.

    4. Ajoutez le bacon cuit, le vinaigre de cidre et le sirop d’érable. Réservez.

    1. Pour les champignons

    2. Faites revenir les champignons dans une grande poêle avec l’huile. Lorsque les champignons sont bien colorés, déglacez la poêle avec le vinaigre de cidre et assaisonnez.

    1. Pour le montage et la cuisson

    2. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    3. Beurrez le côté extérieur de chaque tranche de pain.

    4. Disposez de façon uniforme le confit d’oignons, les champignons et le fromage sur la moitié des tranches de pain, puis refermez les sandwichs avec l’autre moitié.

    5. Dans une poêle à feu moyen-vif, colorez chacun des côtés des grilled cheese en appuyant bien dessus.

    6. Terminez la cuisson au four environ 10 minutes.

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