En garniture à sandwich ou en trempette avec des légumes, cette tartinade aux haricots se déguste aussi bien en lunch qu’à l’apéro!

Préparation

    1. Rincez et égouttez les haricots rouges.

    2. Dans le récipient du robot culinaire, déposez les haricots rouges, les poivrons grillés, la recette complète de tomates rôties, le basilic et le sel.

    3. Pulsez à quelques reprises jusqu’à l’obtention de la texture désirée.

    4. Servez sur des croûtons de pain, avec des crudités, en garniture dans un sandwich ou en remplacement d’une sauce à pizza.

Note

Cuisinez la plaque de tomates rôties et utilisez-la dans cette recette, dans la crème de tomates rôties ou pour garnir une tartine.

Conservation

Se conserve 3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

Calories 131 - Protéines 6 g - Lipides 3 g - Glucides 23 g - Fibres 7 g - Sodium 214 mg

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Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

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