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En garniture à sandwich ou en trempette avec des légumes, cette tartinade aux haricots se déguste aussi bien en lunch qu’à l’apéro!

Préparation

    1. Rincez et égouttez les haricots rouges.

    2. Dans le récipient du robot culinaire, déposez les haricots rouges, les poivrons grillés, la recette complète de tomates rôties, le basilic et le sel.

    3. Pulsez à quelques reprises jusqu’à l’obtention de la texture désirée.

    4. Servez sur des croûtons de pain, avec des crudités, en garniture dans un sandwich ou en remplacement d’une sauce à pizza.

Note de fin

Cuisinez la plaque de tomates rôties et utilisez-la dans cette recette, dans la crème de tomates rôties ou pour garnir une tartine.

Conservation

Se conserve 3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 131 calories
  • 6 grammes de protéines
  • 3 grammes de lipides
  • 23 grammes de glucides
  • 7 grammes de fibres
  • 214 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
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