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Un bol de poké parfait pour recevoir vos convives autour d'un bon repas!

Préparation

    1. Pour le riz

    2. Rincez le riz à grande eau.

    3. Dans une casserole, mettez le riz et l’eau, portez le tout à ébullition, puis baissez le feu au minimum. Couvrez et faites cuire le riz 18 minutes.

    4. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer les vinaigres, le sucre et le sel jusqu’à dissolution.

    5. Ajoutez l’appareil vinaigré au riz cuit et mélangez le tout. Réservez.

    1. Pour la tapenade

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réservez.

    1. Pour la mayonnaise épicée

    2. Dans un bol, mélangez la mayonnaise et la sauce sriracha. Réservez.

    1. Pour le montage

    2. Mettez le riz dans le fond de 4 bols.

    3. Disposez les garnitures de légumes et la tapenade sur le riz.

    4. Ajoutez les crevettes et la mayonnaise épicée.

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Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

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