Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).

    2. Versez l’huile dans une petite poêle et faites-la chauffer à feu moyen-vif. Attendez que l’huile soit bien chaude, puis formez un disque de nouilles compact avec les ramens au fond de la poêle.

    3. Faites-les rissoler de 4 à 5 minutes ou jusqu’à la formation d’une croûte sous les nouilles.

    4. Ajoutez la sauce tomate, le fromage, les tranches de saucisson, puis les tomates cerises.

    5. Faites cuire le tout au four 15 minutes, jusqu’à ce que la pizza soit bien dorée.

    6. Garnissez la pizza de quelques feuilles de basilic et servez-la.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Jeremie Jean-Baptiste
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Limonade

    13 min

    par  L'équipe Mordu

    Recette de limonade - Alexis Boulianne
  • Recette

    Carpaccio de bœuf à la truffe

    20 min

    par  Bob le Chef

    Recette de carpaccio de bœuf à la truffe - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Mousse aux fraises

    45 min

    par  Bob le Chef

    Recette de mousse aux fraises - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Pavlova aux baies de saison

    1 h 45 min

    par  Bob le Chef

    Une recette de pavlova aux baies de saison - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Gaspacho blanc « ajo blanco »

    30 min

    par  Lesley Chesterman

    Recette de gaspacho blanc « ajo blanco » - Jean-Baptiste Demouy