Préparation
Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).
Versez l’huile dans une petite poêle et faites-la chauffer à feu moyen-vif. Attendez que l’huile soit bien chaude, puis formez un disque de nouilles compact avec les ramens au fond de la poêle.
Faites-les rissoler de 4 à 5 minutes ou jusqu’à la formation d’une croûte sous les nouilles.
Ajoutez la sauce tomate, le fromage, les tranches de saucisson, puis les tomates cerises.
Faites cuire le tout au four 15 minutes, jusqu’à ce que la pizza soit bien dorée.
Garnissez la pizza de quelques feuilles de basilic et servez-la.
Techniques utiles
Technique culinaire La différence entre les nouilles soba, ramen, udon et les vermicelles de riz
Soba, ramen, udon et vermicelles de riz : laquelle choisir selon nos besoins?
Toutes les nouilles ont des caractéristiques différentes. - Radio-Canada / Capsule - Différence et utilisations soba, ramen, udon, vermicelle de riz 3 minutes
Nos outils
Photo : Jeremie Jean-Baptiste