Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    2. Dans un bol, ou directement sur une tôle recouverte de papier sulfurisé, versez quelques filets d’huile d’olive sur les légumes (voir NOTES). Assaisonnez-les de sel, de poivre, d’origan ou d’autres épices. Mélangez le tout pour bien les enrober.

    3. Faites cuire au four 25 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient croquants et bien dorés en mélangeant au moins une à deux fois en cours de cuisson.

Note de fin

Vous pouvez remplacer les légumes, ou en utiliser d'autres, selon ce que vous avez sous la main.

Servez comme accompagnement avec le poisson entier rôti au BBQ.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / Olha_Afanasieva
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Carpaccio de bœuf à la truffe

    20 min

    par  Bob le Chef

    Recette de carpaccio de bœuf à la truffe - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Mousse aux fraises

    45 min

    par  Bob le Chef

    Recette de mousse aux fraises - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Pavlova aux baies de saison

    1 h 45 min

    par  Bob le Chef

    Une recette de pavlova aux baies de saison - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Gaspacho blanc « ajo blanco »

    30 min

    par  Lesley Chesterman

    Recette de gaspacho blanc « ajo blanco » - Jean-Baptiste Demouy