Des tacos tout-en-un à la plaque? À l’attaque!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).

    2. Coupez l’oignon en cubes. Pelez la patate douce, puis coupez-la en cubes.

    3. Déposez l’oignon et la patate douce sur la plaque de cuisson. Saupoudrez d’assaisonnement au chili, versez l’huile et mélangez pour bien enrober les légumes. Faites cuire au four 15 minutes.

    4. Pendant ce temps, coupez les poivrons en cubes et le tofu en dés.

    5. Retirez la plaque du four. Ajoutez les poivrons et le tofu. Poivrez généreusement et ajoutez une pincée de sel. Poursuivez la cuisson 15 minutes.

    6. Coupez l’avocat en dés et les limes en quartiers.

    7. Garnissez les tortillas du mélange de légumes et de tofu rôtis, d’avocat et de yogourt grec. Pressez les quartiers de lime et servez.

Conservation

Cette recette est meilleure assemblée à la dernière minute, mais les légumes et le tofu se conservent 5 jours au réfrigérateur.

Valeurs nutritives

Calories 366 - Protéines 16 g - Lipides 16 g - Glucides 43 g - Fibres 5 g - Sodium 505 mg

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Vous aimerez aussi