Vous naviguez sur le site Mordu

Quand le pouding au chia rencontre le gruau « overnight » et le muesli suisse, ça donne ce déjeuner triplement bon!

Préparation

    1. Directement au-dessus d’un grand bol, sans la peler, râpez la pomme.

    2. Ajoutez les flocons d’avoine, les graines de chia, le yogourt, le lait et le sirop d’érable. Mélangez.

    3. Divisez la préparation dans 4 pots de 500 ml (2 tasses) chacun.

    4. Garnissez de fruits frais ou surgelés (voir NOTE).

    5. Réfrigérez au moins 1 heure ou jusqu’au moment de servir.

Note de fin

Pour les fruits frais ou surgelés : n’hésitez pas à les remplacer par d’autres garnitures que vous avez sous la main, comme des canneberges séchées, des raisins secs, des amandes naturelles tranchées, des graines de citrouille, des flocons de noix de coco rôtis… Les possibilités sont infinies pour personnaliser votre déjeuner!

Conservation

Se conserve 4 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

  • 362 calories
  • 17 grammes de protéines
  • 8 grammes de lipides
  • 56 grammes de glucides
  • 14 grammes de fibres
  • 71 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Note globale

4.5

(8 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Araignées au parmesan

    Pour une tablée d’Halloween effrayante, laissez tomber les petites araignées en plastique. Optez pour une déco comestible avec ces irrésistibles pailles au fromage dans la sauce à pizza!

    53 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette d’araignées au parmesan - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Chauves-souris au fromage

    Ne partez pas en peur : ces mignonnes bouchées d’Halloween ne mordent pas!

    20 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de chauves-souris au fromage - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Monstres en quesadilla

    Ces tortillas bien garnies feront un effet monstre à votre souper d’Halloween!

    35 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de monstres en quesadilla - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Trempette Frankenstein

    Une trempette terriblement délicieuse pour votre prochain party d’Halloween!

    15 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de trempette Frankenstein - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Quiche végé sans gluten

    Voici une quiche tout ce qu’il y a de plus réconfortant, comme celle que cuisinait votre maman. Et comme elle est sans gluten, tout le monde pourra partager ce doux moment!

    1 h 15 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de quiche sans gluten aux légumes - O’Gleman Média / Sylvie Li