Secouez votre routine métro-boulot-dodo en déjeunant avec ce taco rapido.

Préparation

  • Pour le tacos

    1. Dans un bol moyen, fouettez les œufs. Poivrez généreusement.

    2. Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffez l’huile à feu moyen.

    3. Versez le mélange d’œufs dans le poêlon et réduisez à feu moyen-doux. Faites cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits, en remuant fréquemment.

    4. Répartissez les œufs sur les tortillas.

  • Pour la garniture au choix

    1. Garnissez au goût et servez.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

Calories 481 - Protéines 22 g - Lipides 29 g - Glucides 35 g - Fibres 5 g - Sodium 792 mg

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin