Vous naviguez sur le site Mordu

Secouez votre routine métro-boulot-dodo en déjeunant avec ce taco rapido.

Préparation

    1. Pour le tacos

    2. Dans un bol moyen, fouettez les œufs. Poivrez généreusement.

    3. Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffez l’huile à feu moyen.

    4. Versez le mélange d’œufs dans le poêlon et réduisez à feu moyen-doux. Faites cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits, en remuant fréquemment.

    5. Répartissez les œufs sur les tortillas.

    1. Pour la garniture au choix

    2. Garnissez au goût et servez.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

Calories 481 - Protéines 22 g - Lipides 29 g - Glucides 35 g - Fibres 5 g - Sodium 792 mg

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Vous aimerez aussi