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Secouez votre routine métro-boulot-dodo en déjeunant avec ces tacos rapido.

Préparation

    1. Pour les tacos

    2. Dans un bol moyen, fouettez les œufs. Poivrez généreusement.

    3. Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffez l’huile à feu moyen.

    4. Versez le mélange d’œufs dans le poêlon et réduisez à feu moyen-doux. Faites cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits, en remuant fréquemment.

    5. Répartissez les œufs sur les tortillas.

    1. Pour la garniture au choix

    2. Garnissez au goût et servez.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

  • 481 calories
  • 22 grammes de protéines
  • 29 grammes de lipides
  • 35 grammes de glucides
  • 5 grammes de fibres
  • 792 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
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