Préparation
Préchauffez le four à 190 °C (375 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).
Hachez grossièrement les pacanes et les abricots.
Dans un bol moyen, à l’aide d’une fourchette, mélangez l'œuf, le beurre d’amandes et le miel.
Incorporez le reste des ingrédients.
À l’aide d’une cuillère, répartissez la préparation sur la plaque en 12 parts égales.
Formez les biscuits en pressant avec les doigts mouillés pour qu’ils aient environ 1 cm (⅜ po) d’épaisseur.
Faites cuire les biscuits 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez tiédir.
Conservation
Se conserve 5 jours à température ambiante ou 3 mois au congélateur.
Valeurs nutritives
- 180 calories
- 5 grammes de protéines
- 9 grammes de lipides
- 20 grammes de glucides
- 3 grammes de fibres
- 47 milligrammes de sodium