Vous naviguez sur le site Mordu

Attrapez un fruit et un café latté et vous voilà équipé d’un délicieux déjeuner à emporter!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).

    2. Hachez grossièrement les pacanes et les abricots.

    3. Dans un bol moyen, à l’aide d’une fourchette, mélangez l'œuf, le beurre d’amandes et le miel.

    4. Incorporez le reste des ingrédients.

    5. À l’aide d’une cuillère, répartissez la préparation sur la plaque en 12 parts égales.

    6. Formez les biscuits en pressant avec les doigts mouillés pour qu’ils aient environ 1 cm (⅜ po) d’épaisseur.

    7. Faites cuire les biscuits 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez tiédir.

Conservation

Se conserve 5 jours à température ambiante ou 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 180 calories
  • 5 grammes de protéines
  • 9 grammes de lipides
  • 20 grammes de glucides
  • 3 grammes de fibres
  • 47 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

4

(8 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Araignées au parmesan

    Pour une tablée d’Halloween effrayante, laissez tomber les petites araignées en plastique. Optez pour une déco comestible avec ces irrésistibles pailles au fromage dans la sauce à pizza!

    53 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette d’araignées au parmesan - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Chauves-souris au fromage

    Ne partez pas en peur : ces mignonnes bouchées d’Halloween ne mordent pas!

    20 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de chauves-souris au fromage - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Monstres en quesadilla

    Ces tortillas bien garnies feront un effet monstre à votre souper d’Halloween!

    35 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de monstres en quesadilla - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Trempette Frankenstein

    Une trempette terriblement délicieuse pour votre prochain party d’Halloween!

    15 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de trempette Frankenstein - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Quiche végé sans gluten

    Voici une quiche tout ce qu’il y a de plus réconfortant, comme celle que cuisinait votre maman. Et comme elle est sans gluten, tout le monde pourra partager ce doux moment!

    1 h 15 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de quiche sans gluten aux légumes - O’Gleman Média / Sylvie Li