Vous êtes à 3 ingrédients de donner une seconde vie à vos restants de bœuf effiloché. Êtes-vous prêts?

Préparation

    1. Préchauffez le four à gril (broil).

    2. Déposez les pains sur une plaque de cuisson, l’intérieur vers le haut. Dorez sous le gril 3 minutes.

    3. Pendant ce temps, réchauffez le bœuf effiloché au four à micro-ondes environ 2 minutes.

    4. Tartinez la base des pains de moutarde, répartissez le bœuf et garnissez d’une tranche de fromage. Fermez en sandwichs et servez avec une salade de chou et des cornichons à l’aneth.

Note de fin

Cette recette se prépare super bien avec n’importe quel restant de bœuf braisé. Personnellement, je la prépare avec mon bœuf effiloché à la Guinness, c’est tellement savoureux!

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

Calories 499 - Protéines 44 g - Lipides 22 g - Glucides 27 g - Fibres 2 g - Sodium 709 mg

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Vous aimerez aussi