Costaude pour combler les affamés et résistante quand elle se fait trimballer, c’est la salade tout indiquée pour la randonnée!

Préparation

    1. Portez de l’eau à ébullition.

    2. Dans un bol moyen, versez 250 ml (1 tasse) d’eau bouillante et ajoutez le couscous. Laissez gonfler 10 minutes.

    3. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélangez l’huile, le cumin et le miel. Pressez les citrons directement au-dessus du bol.

    4. Tranchez finement le kale, coupez les haricots en tronçons et les radis en dés, hachez la menthe et râpez les carottes. Égouttez et rincez les lupins. Déposez dans le grand bol.

    5. À l’aide d’une fourchette, émiettez le couscous. Ajoutez dans le bol avec les légumes. Mélangez bien. Directement au-dessus de la salade, émiettez le feta. Poivrez généreusement et ajoutez une pincée de sel.

Conservation

Se conserve 4 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

Calories 506 - Protéines 28 g - Lipides 18 g - Glucides 62 g - Fibres 9 g - Sodium 621 mg

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin