Préparation
Portez de l’eau à ébullition.
Dans un bol moyen, versez 250 ml (1 tasse) d’eau bouillante et ajoutez le couscous. Laissez gonfler 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le cumin, l’huile et le miel. Pressez les citrons directement au-dessus du saladier.
Tranchez finement le kale, coupez les haricots en tronçons et les radis en dés, hachez la menthe et râpez les carottes. Égouttez et rincez les lupins. Déposez dans le saladier.
À l’aide d’une fourchette, émiettez le couscous. Ajoutez dans le saladier avec les légumes. Mélangez bien. Directement au-dessus de la salade, émiettez le feta. Poivrez généreusement et ajoutez une pincée de sel.
Note de fin
En cas d’allergie aux arachides, consultez votre allergologue avant de consommer des lupins. Comme ils appartiennent à la même famille que les arachides, ils provoquent parfois une réaction chez les personnes qui y sont allergiques.
Conservation
Se conserve 4 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.
Valeurs nutritives
- 506 calories
- 28 grammes de protéines
- 18 grammes de lipides
- 62 grammes de glucides
- 9 grammes de fibres
- 621 milligrammes de sodium