Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F) et tapissez une plaque à pâtisserie d’un papier parchemin.

    2. Répartissez les feuilles d’épinards sur la plaque et versez l’huile en mince filet ou badigeonnez l’huile avec un pinceau sur les feuilles.

    3. Faites cuire au centre du four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les feuilles d’épinards soient croustillantes. Salez à la sortie du four.

    4. Servez les épinards croustillants avec le chou-fleur frit et la sauce aux cerises.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette d'épinards croustillants au four.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Vous aimerez aussi