Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F) et tapissez une plaque à pâtisserie d’un papier parchemin.

    2. Répartissez les feuilles d’épinards sur la plaque et versez l’huile en mince filet ou badigeonnez l’huile avec un pinceau sur les feuilles.

    3. Faites cuire au centre du four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les feuilles d’épinards soient croustillantes. Salez à la sortie du four.

    4. Servez les épinards croustillants avec le chou-fleur frit et la sauce aux cerises.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette d'épinards croustillants au four.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade d’orzo crémeuse à la betterave, menthe et feta

    Voici un accompagnement estival, aussi coloré que délicieux!

    20 min

    par  Charlotte Marchand

    Recette de salade d’orzo crémeuse à la betterave, menthe et feta - Charlotte Marchand
  • Recette

    Asperges grillées

    25 min

    par  Danny St Pierre

    Recette d'asperges grillées - iStock / IriGri8
  • Recette

    Asperges mimosa

    30 min

    par  Danny St Pierre

    Recette d'asperges mimosa - iStock / sugar0607
  • Recette

    Lait d’asperge

    40 min

    par  Danny St Pierre

    Une recette de lait d'asperges - iStock / Rimma_Bondarenko
  • Recette

    Salade de pâtes style panzanella

    30 min

    par  Amine Laabi

    Recette de salade de pâtes style panzanella - Radio-Canada / Maxime Robert-Lachaine
    1 minute 2 secondes