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La cuisine avec du cannabis demande avant tout de la précision et de la prudence. Le dosage et la manipulation doivent être exécutés avec soin. Voici notre petit guide d’une cuisine sécuritaire avec cet ingrédient loin d’être banal.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F) avec la grille au centre.

    2. Dans un bol, mettez le chocolat, le beurre, le beurre de cannabis et faites fondre au micro-ondes.

    3. Dans un autre bol, mélangez les œufs, le sucre et le sel, puis mélangez à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la préparation soit lisse.

    4. Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondu, puis la farine et le cacao. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit homogène.

    5. Tapissez un moule carré de 21 cm (8 pouces) de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté.

    6. Versez la préparation dans le moule. Faites-la cuire au four environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent ressorte du gâteau avec un peu de mélange autour et non complètement propre.

    7. Laissez refroidir. Démoulez le brownie et coupez-le en carrés.

Note de fin

Ne consommez pas plus de 4 carrés à la fois dans la même soirée.

Le cannabis peut provoquer une diminution de la mémoire.

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Photo : iStock / Liudmyla Chuhunova
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