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Ces saucisses, au goût de cumin prédominant, s'agencent à la perfection à la sauce aux herbes pour créer un plat savoureux.

Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin d'un poussoir à saucisses.

Préparation

    1. Pour les saucisses

    2. Dans un grand cul-de-poule, mélangez tous les ingrédients, excepté le boyau de porc.

    3. Nouez une extrémité du boyau de porc et mettez l’extrémité ouverte du boyau sur l’embout du poussoir à saucisses. Poussez la viande dans le boyau.

    4. En partant du nœud, formez des liens à chaque 15 cm (6 po) en pinçant le boyau à l'aide de votre index et de votre pouce, puis en tournant trois fois, une saucisse dans un sens, une autre saucisse dans l'autre.

    5. Répétez le processus à partir de votre nouveau nœud en n'oubliant pas la triple rotation. Continuez ainsi jusqu'à ce que vous ne puissiez plus faire de saucisses ni de liens. Pour terminer, faites un nœud bien serré.

    6. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    7. Dans une poêle, à feu moyen, faites chauffer un filet d’huile et faites-y dorer les saucisses de chaque côté.

    8. Sur une plaque de cuisson, mettez les saucisses, et faites-les cuire au four environ 8 minutes ou jusqu’à ce que leur température interne atteigne 78 °C (172 °F).

    1. Pour la sauce aux herbes

    2. Mettez les herbes dans un mélangeur avec l’huile à l’ail, le vinaigre de cidre et le sel. Réduisez le tout en purée.

    3. Tout en continuant de broyer, ajoutez le beurre fondu en filet.

    4. Tamisez la sauce dans une étamine et servez-la avec les saucisses.

Techniques utiles

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Photo : ATTRACTION / Marc-André Lapierre

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