Préparation
Préchauffez l’huile de la friteuse à 165 °C (325 °F).
Plongez les salsifis et faites-les frire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirez les chips de salsifis de l’huile à l’aide d’une écumoire et égouttez-les sur un papier absorbant. Salez et réservez.
Pour les chips
Dans un bol, mélangez l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez. Réservez.
Dans un grand bol, mélangez délicatement les endives avec le jus de citron. Ajoutez le fromage bleu et touillez le tout. Salez et poivrez. Versez la vinaigrette au goût. Goûtez, et rectifiez l’assaisonnement au besoin.
Garnissez la salade avec les chips de salsifis. Servez le tout avec le poulet en crapaudine.
Pour la salade
Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de salade d’endives, fromage bleu et chips de salsifis.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)
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