Un bon accompagnement que les enfants adorent!

Préparation

    1. Dans une casserole, portez l’eau à ébullition.

    2. Ajoutez le riz, baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau.

    3. Réservez.

    4. Dans un poêlon ou un wok, chauffez l’huile à feu moyen élevé.

    5. Faites cuire les poivrons, les champignons et l’ail environ 2 minutes.

    6. Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson environ 1 minute.

    7. Incorporez les œufs battus et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que ces derniers soient brouillés.

    8. Versez la sauce soya et ajoutez le bœuf effiloché du rôti de palette.

    9. Mélangez et mettez le riz dans des bols.

    10. Assaisonnez de sel et poivre. Ne mettez pas trop de sel, car la sauce soya est très salée.

    11. Garnissez avec les oignons verts.

Note de fin

Utilisez cette recette pour le rôti de palette.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Filet de porc au chou

    1 h 20 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Foie de veau aux légumes

    25 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Casseroles de dinde

    1 h 20 min

    par  Bob le Chef

    L’image est en cours de chargement...

  • Bœuf braisé au cari rouge

    2 h 55 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    52 secondes
  • Ragoût de patates douces

    45 min

    par  Luc Jean

    L’image est en cours de chargement...