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Un repas vite fait, idéal pour un soir de semaine!

Préparation

    1. Dans une casserole, portez l’eau à ébullition. Ajoutez le riz, baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau. Réservez-le.

    2. Dans un poêlon ou un wok, chauffez l’huile à feu moyen élevé. Faites-y cuire les poivrons, les champignons et l’ail environ 2 minutes.

    3. Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson environ 1 minute.

    4. Incorporez les œufs battus et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que ces derniers soient brouillés.

    5. Versez la sauce soya et ajoutez le bœuf effiloché du rôti de palette. Mélangez bien le tout.

    6. Répartissez le riz frit dans des bols. Assaisonnez-le de sel et poivre (ne mettez pas trop de sel, car la sauce soya est très salée). Garnissez avec les oignons verts.

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Photo : Radio-Canada
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