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Cette recette permet de récupérer les retailles lorsque vous préparez des sandwichs pas d'croûte!

Préparation

    1. Pour les croûtons

    2. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F). Préparez une plaque.

    3. Étendez les retailles de croûtes sur la plaque. Ajoutez un filet d’huile, suffisamment pour enrober légèrement les croûtons. Ajoutez une pincée de sel, puis des herbes séchées et des épices au choix.

    1. Pour la cuisson

    2. Mettez la plaque au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les croûtons soient bien dorés.

    3. Servez les croûtons sur les salades ou les soupes.

Note de fin

Le rendement de la recette de croûtons est variable. Les quantités mentionnées ici sont seulement à titre indicatif. Ajustez la recette selon la quantité de croûtes de sandwichs dont vous disposez. Par exemple, si vous cuisinez la recette de sandwichs pas d’croûte végétaliens, trois façons, vous obtiendrez environ 500 ml (2 tasses) de croûtons.

Conservation

Les croûtons se conservent 2 semaines à température ambiante, dans un contenant hermétique.

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Photo : Loounie

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