Compote de canneberges
- Préparation
- 5 min
- Cuisson
- 10 min
- Repos
- 10 min
- Rendement
- 500 ml (2 tasses)
- Difficulté
- Facile
Cette compote bien acidulée et légèrement sucrée est parfaite pour accompagner les plats salés comme le tofu magique festif et les magiques boulettes.
Compote de canneberges
Recette de sauce aux canneberges et aux pommes - O’Gleman Média / Maude Chauvin Un bol de compote de canneberges au sirop d'érable de Patrice Demers. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Préparation
Mettez tous les ingrédients dans une casserole à feu moyen-élevé. Faites chauffer la compote environ 10 minutes en brassant de temps en temps, jusqu’à ce qu'elle soit bien chaude.
Retirez la casserole du feu et laissez tiédir une dizaine de minutes. La compote se solidifiera en refroidissant.
Conservation
La compote se conserve 1 semaine au réfrigérateur.
La congélation n’est pas recommandée si des canneberges surgelées ont été utilisées.
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