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Préparation

    1. Préchauffez le four à 230 °C (450 °F).

    2. Placez la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie et, avec les mains, étalez-la afin de l’aplatir. Versez l’huile sur les deux côtés de la pâte. Répartissez les tomates, les branches de romarin et le zeste de citron. Poivrez. Laissez reposer 10 minutes à température ambiante.

    3. Saupoudrez la focaccia de sel et faites-la cuire au centre du four de 12 à 17 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

    4. Au service, coupez-la en cubes ou en rectangles. Accompagnez-la de la salade-repas à la burrata.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de focaccia rapide.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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