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Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Dans une grande poêle à feu moyen, attendrissez les poivrons et les oignons dans 45 ml (3 c. à soupe) d’huile jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Ajoutez l'ail et faites cuire le tout 1 minute en remuant. Salez et poivrez les ingrédients. Réservez le mélange dans un bol.

    3. Sur une assiette, enrobez la viande de farine. Secouez-la pour en retirer l'excédent de farine.

    4. Dans la même poêle, dorez les tranches d'agneau dans le reste de l'huile. Réservez-les sur une assiette.

    5. Répartissez la moitié des pommes de terre dans une grande cocotte en terre cuite ou un grand plat de cuisson profond. Saupoudrez-les de romarin. Mettez la viande sur les pommes de terre, puis ajoutez le mélange d'oignons. Couvrez le tout du reste des pommes de terre. Versez le bouillon et le vin. Couvrez les ingrédients de fromage et saupoudrez le tout de chapelure.

    6. Couvrez la cocotte et faites cuire le tout au four 1 h 30. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 30 minutes.

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