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Préparation

    1. Pour l’omelette

    2. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 190 °F (375 °C). Beurrez un moule à tarte en verre de 20 cm (8 po) de diamètre.

    3. Dans un bol, délayez la fécule de maïs dans le lait. Ajoutez les œufs. Salez, poivrez et mélangez bien le tout au fouet. Versez le mélange dans le moule.

    4. Faites cuire l’omelette au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.

    1. Pour la sauce maltaise

    2. Entre-temps, dans la partie supérieure d’un bain-marie, fouettez les jaunes d’œufs, le zeste d'orange et les jus d'orange et de citron jusqu’à ce que la préparation soit chaude et mousseuse. Attention de ne pas surcuire les jaunes d’œufs. Ajoutez le beurre graduellement en fouettant. Fouettez la sauce jusqu’à ce qu'elle nappe le dos d’une cuillère. Retirez le bain-marie du feu.

    3. Répartissez l’omelette et les asperges dans des assiettes. Versez un filet de sauce maltaise sur les plats.

Techniques utiles

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Nos outils

Photo : L'émission Ricardo
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