Vous naviguez sur le site Mordu

Cette sauce est vraiment facile à préparer et sera parfaite avec le tofu magique!

Préparation

    1. Dans une petite casserole, à feu moyen-élevé, faites chauffer l’huile. Ajoutez l’oignon et faites cuire de 3 à 4 minutes. Ajoutez la pincée de sel, la sauce soya, le sirop d’érable et le poivre.

    2. Dans un petit bol, délayez la fécule de maïs dans l’eau. Incorporez le mélange à la préparation d'oignons en fouettant, puis portez le tout à ébullition. Réduisez le feu et laissez la sauce épaissir de 2 à 3 minutes. Retirez la casserole du feu.

    3. Au mélangeur ou à l’aide d’un pied-mélangeur, broyez la sauce jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

Conservation

La sauce se conserve de 4 à 5 jours au réfrigérateur. Elle peut être congelée, mais il faudra possiblement la passer à nouveau au mélangeur pour obtenir une texture plus lisse.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Loounie

Vous aimerez aussi