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Préparation

    1. Répartissez les légumes dans 1 ou 2 pots Mason de 1 L (4 tasses) chacun. Réservez.

    2. Dans une petite casserole, portez à ébullition le vinaigre, l’eau, le sel, le sucre et les graines de moutarde. Retirez du feu et versez aussitôt dans les pots jusqu’à la hauteur des légumes. Laissez refroidir à température ambiante avant de réfrigérer.

    3. Utilisez la jardinière de légumes marinés pour garnir le saumon fumé à l’érable.

Conservation

La jardinière de légumes marinés se conserve jusqu’à 1 semaine au réfrigérateur.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de jardinière de légumes marinés(Nouvelle fenêtre). Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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