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Une sauce BBQ maison qu’on peut manger aussi bien froide que chaude et qu’on peut utiliser autant pour accompagner nos grillades que pour les mariner? Vous ne pourrez plus vous en passer!

Congelez-la en portions de 125 ml (½ tasse) dans de petits contenants hermétiques. Vous pourrez faire dégeler rapidement la quantité désirée lorsque vous en aurez besoin dans un burger, pour mariner vos côtes levées ou accompagner votre poulet grillé.

Préparation

    1. Dans une casserole moyenne, mélangez les tomates, la cassonade, la compote de pommes, le vinaigre de cidre, la moutarde en poudre, le paprika fumé, la sauce Worcestershire, le cumin, la poudre d’ail, les flocons de piment fort et le sel.

    2. Faites porter à ébullition, puis réduisez à feu doux et laissez mijoter 30 minutes en remuant régulièrement.

    3. Servez chaude ou froide.

Conservation

Se conserve 7 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 27 calories
  • 1 grammes de protéines
  • 0 grammes de lipides
  • 5 grammes de glucides
  • 1 grammes de fibres
  • 76 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
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