Vous naviguez sur le site Mordu

Aussi bon et trois fois moins gras que le classique glaçage au fromage à la crème : pas surprenant que tout le monde l’aime!

Préparation

    1. Dans un bol moyen, au batteur électrique (mixette), mélanger le fromage quark, le fromage à la crème, le sucre à glacer et la vanille jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

    2. Utilisez pour glacer un gâteau aux carottes, des cupcakes, une brioche ou un pain aux bananes.

Conservation

Se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.

Les valeurs nutritives ont été calculées pour 60 ml / ¼ tasse

Valeurs nutritives

  • 107 calories
  • 5 grammes de protéines
  • 4 grammes de lipides
  • 10 grammes de glucides
  • 0 grammes de fibres
  • 95 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Vous aimerez aussi