Vous naviguez sur le site Mordu

Aussi bon et trois fois moins gras que le classique glaçage au fromage à la crème : pas surprenant que tout le monde l’aime!

Préparation

    1. Dans un bol moyen, au batteur électrique (mixette), mélanger le fromage quark, le fromage à la crème, le sucre à glacer et la vanille jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

    2. Utilisez pour glacer un gâteau aux carottes, des cupcakes, une brioche ou un pain aux bananes.

Conservation

Se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.

Valeurs nutritives (Pour 60 ml (¼ tasse))

  • 107 calories
  • 5 grammes de protéines
  • 4 grammes de lipides
  • 10 grammes de glucides
  • 0 grammes de fibres
  • 95 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Brochettes de poulet BBQ des Philippines

    Après une longue journée à se prélasser au bord de la piscine, rien de mieux qu’un barbecue aux saveurs des Philippines!

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de brochettes au poulet des Philippines. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Végé-burger coréen

    Un barbecue aux saveurs de la Corée, pour donner du piquant à votre souper!

    38 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de végé-burger coréen. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Papillotes de saucisses et de légumes cajuns

    Un repas ultra simple et coloré, avec en prime presque pas de vaisselle à laver. C’est votre barbecue qu’il faut remercier!

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de papillotes de saucisses et de légumes cajun. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Poulet et légumes grillés à la grecque

    Citronné et parfumé, ce plat à partager est aussi joli que simple à préparer. Parions qu’il reviendra souvent sur le barbecue cet été!

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet et de légumes grillés à la grecque. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Planche de homard et de crevettes

    Guédilles et salades n’attendent que d’être assemblées avec cette spectaculaire planche à partager où vous pourrez laisser aller votre créativité!

    53 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de planche de homard et de crevettes. - O'Gleman Média / Sylvie Li