Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la sauce

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin. Réfrigérez jusqu’au moment de dresser les burgers.

    1. Pour les galettes

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients des galettes. Mélangez bien avec les mains jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Poivrez le tout. Façonnez de 4 à 6 galettes avec le mélange de viande.

    3. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, dans un filet d’huile, faites cuire les galettes de 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

    1. Pour le montage

    2. Garnissez chaque burger au goût en tartinant généreusement de sauce. Servez aussitôt.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de burger gourmand.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Vous aimerez aussi