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Préparation

    1. Pour le brocoli

    2. Coupez la tête du brocoli en bouquets et conservez-en le pied pour préparer la recette de pesto de brocoli. Placez les bouquets de brocoli sur une plaque recouverte d’un papier parchemin. Versez l’huile sur les bouquets et enrobez-les bien. Salez et poivrez le tout.

    3. Mettez la plaque au four et réglez la température de celui-ci à 290 °C (550 °F). Lorsque le four atteint sa température, les brocolis sont cuits.

    1. Pour la salade

    2. Mettez les brocolis rôtis dans un grand bol. Ajoutez les tomates, les amandes et le fromage feta.

    3. Dans un autre bol, fouettez l’huile avec la moutarde, le miel et le vinaigre. Salez et poivrez le mélange. Versez la vinaigrette dans le bol de légumes et mélangez le tout. Ajoutez de la sauce piquante, si désiré. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.

Note de fin

Il est possible de substituer le brocoli par du chou-fleur.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de salade tiède de brocoli.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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