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Préparation

    1. Dans un bol, mélangez le bulbe, 15 ml (1 c. à soupe) de feuillage de fenouil finement ciselé, 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron et le sel. Laissez macérer le tout durant la préparation des tartines.

    2. Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, chauffez les saucisses dans l’huile de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Épongez-les sur un papier absorbant.

    3. Sur un plan de travail, coupez chaque saucisse en 2 sur la longueur. Réservez-les sur une assiette.

    4. Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, le zeste, 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron et la menthe. Salez légèrement et poivrez.

    5. Tartinez l’intérieur du pain de mayonnaise au citron. Garnissez le pain de laitue. Répartissez 4 demi-saucisses par tartine et garnissez-les de fenouil mariné. Parsemez les tartines de feuilles de menthe, si désiré.

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Photo : L'émission Ricardo

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