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Préparation

    1. Dans un bol, mélangez le bulbe et le feuillage de fenouil, la moitié du jus de citron et le sel. Laissez macérer le tout durant la préparation des tartines.

    2. Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, chauffez les saucisses dans l’huile de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Épongez-les sur un papier absorbant.

    3. Sur un plan de travail, coupez chaque saucisse en 2 sur la longueur. Réservez-les sur une assiette.

    4. Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, le zeste, le reste du jus de citron et la menthe. Salez légèrement et poivrez.

    5. Tartinez l’intérieur du pain de mayonnaise au citron. Garnissez le pain de laitue. Répartissez 4 demi-saucisses par tartine et garnissez-les de fenouil mariné. Parsemez les tartines de feuilles de menthe, si désiré.

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Photo : L'émission Ricardo

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