Vous naviguez sur le site Mordu

On célèbre ces 2 fruits bien de chez nous dans cette recette à la fois élégante et d’une simplicité désarmante. En prime, elle est 2 fois moins sucrée que la sauce aux canneberges qu’on achète toute faite!

Préparation

    1. Dans une casserole moyenne, mélangez les canneberges, le jus de pomme, le sirop d’érable et le bâton de cannelle. Portez à ébullition à feu vif. Réduisez à feu moyen-vif et laissez mijoter 10 minutes.

    2. Pendant ce temps, pelez les pommes et coupez-les en dés.

    3. Ajoutez les pommes à la sauce et poursuivez la cuisson 10 minutes.

    4. Retirez le bâton de cannelle et servez.

Conservation

Se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritives (Pour 30 ml (2 c. à soupe))

  • 84 calories
  • 0 grammes de protéines
  • 0 grammes de lipides
  • 22 grammes de glucides
  • 2 grammes de fibres
  • 23 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger à la bruschetta

    27 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de burger à la bruschetta - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Calzones aux légumes grillés

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de calzones aux légumes grillés - Gracieuseté : O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Végé-burger extra légumes

    1 h 15 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de végé-burger extra légumes - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Fajitas de poulet en papillote

    27 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de fajitas de poulet en papillote - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Burger au porc et aux épices à steak

    25 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de burger au porc et aux épices à steak - O’Gleman Média / Maude Chauvin