Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faites fondre le beurre et ajoutez le sucre ainsi que les oignons. Laissez cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils commencent à se colorer.

    2. Déglacez la poêle avec le vinaigre, puis ajoutez l’eau. Ajoutez la sauge et assaisonnez. Couvrez la poêle et laissez mijoter les oignons à feu doux 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Si désiré, poursuivez la cuisson à découvert jusqu’à ce que le liquide se soit complètement évaporé et que les oignons soient dorés.

    3. Rectifiez l’assaisonnement et servez les oignons avec le rôti d’agneau à l’ail et au romarin.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette d'oignons cipollini aigres-doux.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tarte aux pommes

    1 h 40 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de tarte aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Porc braisé aux légumes racines et à la pomme

    De la crème et de la moutarde de Meaux forment la parfaite touche finale à ce plat à base de cidre, de fines herbes et de légumes d'automne.

    3 h 10 min

    par Marc-André Royal

    Recette de porc braisé aux légumes racines et à la pomme - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Beignets aux pommes et au gingembre confit

    40 min

    par Marc-André Royal

    Recette de beignets aux pommes et au gingembre confit - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 22 secondes
  • Recette

    Risotto au poulet et aux raisins secs

    Préparez ce risotto crémeux, parfumé au cari vert et à la menthe.

    1 h 35 min

    par Mathieu Cloutier

    Recette de risotto au poulet et aux raisins secs - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 43 secondes
  • Recette

    Pain aux bananes au miel et au romarin

    1 h 10 min

    par Mathieu Cloutier

    Recette de pain aux bananes au miel et au romarin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc