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Préparation

    1. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faites fondre le beurre et ajoutez le sucre ainsi que les oignons. Laissez cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils commencent à se colorer.

    2. Déglacez la poêle avec le vinaigre, puis ajoutez l’eau. Ajoutez la sauge et assaisonnez. Couvrez la poêle et laissez mijoter les oignons à feu doux 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Si désiré, poursuivez la cuisson à découvert jusqu’à ce que le liquide se soit complètement évaporé et que les oignons soient dorés.

    3. Rectifiez l’assaisonnement et servez les oignons avec le rôti d’agneau à l’ail et au romarin.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette d'oignons cipollini aigre-doux.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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