Vous naviguez sur le site Mordu

Un sandwich gaufré gourmand qui plaira assurément à toute la famille!

Préparation

    1. Placez 2 tranches de pain de mie dans un gaufrier, puis répartissez sur chaque tranche de pain le fromage cheddar, le tiers du fromage râpé, le jambon, le fromage suisse et la moitié du fromage râpé restant.

    2. Refermez les sandwichs avec la deuxième tranche de pain et ajoutez le reste du fromage râpé sur le dessus.

    3. Fermez le gaufrier et faites cuire le sandwich jusqu’à ce que le fromage n’adhère plus à la plaque, soit environ 7 minutes.

    4. Laissez refroidir le sandwich 2 minutes avant de le servir, le fromage du dessus sera plus croustillant.

Note de fin

Accompagnez votre sandwich gaufré d’une salade verte.

Nos outils

Photo : iStock / LauriPatterson
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Asperges tonnato

    20 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette d'asperges tonnato - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Salade d’orzo crémeuse à la betterave, menthe et feta

    Voici un accompagnement estival, aussi coloré que délicieux!

    20 min

    par  Charlotte Marchand

    Recette de salade d’orzo crémeuse à la betterave, menthe et feta - Charlotte Marchand
  • Recette

    Asperges mimosa

    30 min

    par  Danny St Pierre

    Recette d'asperges mimosa - iStock / sugar0607
  • Recette

    Haricots noirs et salsa au cacao

    Composé de légumes noircis et d’une pointe de cacao, ce plat inspiré de la cuisine mexicaine se déguste froid ou chaud, avec des croustilles à l’apéro ou comme garniture à salade, à tacos ou à bol d’abondance.

    20 min

    de Loounie

    Recette de haricots noirs et salsa au cacao - studio kay
  • Recette

    Salade forêt fleurie

    12 min

    par  Tara Theoharis

    Une recette de salade forêt fleurie. - Insight Editions