Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. À l'aide d'un batteur à main, fouettez la crème et le sucre à grande vitesse environ de 3 à 4 minutes ou jusqu’à l’obtention de pics mous.

    2. Étalez une généreuse quantité de crème fouettée sur une tranche de pain, ajoutez les fraises, puis remplissez les trous entre les fraises avec le restant de la crème fouettée. Recouvrez le sandwich avec la deuxième tranche de pain.

    3. Enveloppez le sandwich dans une pellicule plastique et faites-le réfrigérer 20 minutes.

    4. Retirez délicatement le sandwich de la pellicule plastique, tranchez-le en diagonale et dégustez!

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire une crème fouettée

    Une crème trop fouettée, qui se sépare, est une crème perdue; voici quelques astuces pour éviter de gaspiller.

    La crème fouettée est la base de la chantilly, qui sert à préparer une multitude de desserts. - Capsule - Comment faire une crème fouettée
    38 secondes

Nos outils

Photo : iStock / karinsasaki
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Limonade

    13 min

    par  L'équipe Mordu

    Recette de limonade - Alexis Boulianne
  • Recette

    Carpaccio de bœuf à la truffe

    20 min

    par  Bob le Chef

    Recette de carpaccio de bœuf à la truffe - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Mousse aux fraises

    45 min

    par  Bob le Chef

    Recette de mousse aux fraises - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Pavlova aux baies de saison

    1 h 45 min

    par  Bob le Chef

    Une recette de pavlova aux baies de saison - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Gaspacho blanc « ajo blanco »

    30 min

    par  Lesley Chesterman

    Recette de gaspacho blanc « ajo blanco » - Jean-Baptiste Demouy