Préparation
À l'aide d'un batteur à main, fouettez la crème et le sucre à grande vitesse environ de 3 à 4 minutes ou jusqu’à l’obtention de pics mous.
Étalez une généreuse quantité de crème fouettée sur une tranche de pain, ajoutez les fraises, puis remplissez les trous entre les fraises avec le restant de la crème fouettée. Recouvrez le sandwich avec la deuxième tranche de pain.
Enveloppez le sandwich dans une pellicule plastique et faites-le réfrigérer 20 minutes.
Retirez délicatement le sandwich de la pellicule plastique, tranchez-le en diagonale et dégustez!
Techniques utiles
Technique culinaire Comment faire une crème fouettée
Une crème trop fouettée, qui se sépare, est une crème perdue; voici quelques astuces pour éviter de gaspiller.
La crème fouettée est la base de la chantilly, qui sert à préparer une multitude de desserts. - Capsule - Comment faire une crème fouettée 38 secondes
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Photo : iStock / karinsasaki