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Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).

    2. Dans un grand bol, mélangez 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et l’ail. Salez et poivrez. Ajoutez les cubes de pain et enrobez-les bien d’huile. Répartissez les cubes sur une plaque de cuisson antiadhésive ou tapissée de papier parchemin et faites-les cuire au four 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez-les tiédir.

    3. Entre-temps, dans le même bol, mélangez le reste de l’huile avec le vinaigre et les légumineuses. Salez et poivrez. Ajoutez le reste des ingrédients. Salez et poivrez de nouveau. Ajoutez les croûtons de pain et mélangez bien le tout. Laissez le mélange macérer 5 minutes pour ramollir le pain, si désiré.

    4. Dans une grande assiette de service, mettez la salade. Servez-la aussitôt.

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Photo : L'émission Ricardo
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