Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Écrasez avec les mains le restant de chips directement dans le sac pour obtenir des miettes de chips de même taille.

    2. Ajoutez ensuite tous les ingrédients dans le sac et mélangez bien en pétrissant le sac avec les mains.

    3. Refermez le sac en roulant l’ouverture le plus possible vers le bas et en vous assurant de ne pas trop laisser d’air à l’intérieur.

    4. Portez une casserole d’eau à frémissement et ajoutez-y le sac refermé.

    5. Faites cuire l’omelette de 20 à 25 minutes.

Notes de fin

Suisse, cheddar, mozzarella, provolone, saucisse allemande, fumée, au fromage : expérimentez avec les ingrédients de votre choix, les possibilités sont infinies

Il est possible de faire une demi-recette avec seulement 2 œufs. Réduisez alors le temps de cuisson à 10 ou 15 minutes.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : iStock / chokja

Vous aimerez aussi

  • Pancakes

    45 min

    par  David Giroux

    L’image est en cours de chargement...

  • Gaufres à la bière blanche

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 7 secondes
  • Pain doré à la frangipane

    21 min

    par  Marc Maulà

    L’image est en cours de chargement...

  • Focaccia rapide

    32 min

    par  Kimberly Lallouz

    L’image est en cours de chargement...