Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, plongez le céleri-rave et blanchissez-le de 3 à 4 minutes. Ajoutez les pommes 1 minute avant la fin de la cuisson. Égouttez le tout et réservez.

    2. Dans la même casserole, à feu moyen, faites fondre le beurre et ajoutez le céleri-rave et les pommes. Laissez-les cuire 2 minutes. Salez et poivrez.

    3. Déglacez la casserole avec le cidre et ajoutez le miel. Laissez le mélange réduire à sec. Ajoutez les épinards et faites-les cuire 1 minute en remuant ou jusqu’à ce qu’ils soient tout juste tombés.

    4. Goûtez au mélange et rectifiez l’assaisonnement, puis égouttez-le au besoin.

    5. Si désiré, servez la garniture fondante de pommes, épinards et céleri-rave à l’aide d’un emporte-pièce, en accompagnement du filet de porc farci aux champignons et au fromage.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Vous aimerez aussi