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Préparation

    1. Mettez les pommes de terre dans une grande casserole d’eau froide salée. Portez l’eau à ébullition et laissez-les cuire environ 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Prélevez un peu d’eau de cuisson avant d'égoutter les pommes de terre.

    2. Remettez les pommes de terre dans la casserole et ajoutez l’huile, le persil ainsi que le jus de citron. Avec une cuillère de bois, mélangez le tout et écrasez les pommes de terre. Salez et poivrez. Ajoutez un peu d’eau de cuisson réservée, selon la texture désirée.

    3. Servez les pommes de terre dans une assiette chaude. Garnissez-les du braisé de queues de bœuf.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de pommes de terre écrasées au citron.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

  • Conserver ses fines herbes

    de l'ITHQ

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Photo : Radio-Canada

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