Vous naviguez sur le site Mordu

Cette recette est proposée par Nicole Jetté, une retraitée adepte de la friteuse à air chaud, créatrice du groupe Facebook « Fan du air fryer ».

Préparation

    1. Préchauffez la friteuse à air chaud à 190 °C (390 °F).

    2. Dans un bol, mettez les pommes de terre, ajoutez l’huile et les épices. Mélangez bien le tout.

    3. Faites cuire les pommes de terre dans la friteuse environ 7 minutes.

    4. Retirez-les et baissez la température à 190 °C (370 °F).

    5. Mettez-y la bavette et faites-la cuire 12 minutes.

    6. Sortez la viande et laissez-la reposer quelques minutes avant de la servir avec les pommes de terre.

Note de fin

Vous pouvez faire votre mélange d’épices avec du paprika fumé, de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail, du piment de Cayenne moulu et du romarin séché.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de bavette et pommes de terre grelots à la friteuse à air chaud sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / Vladimir Mironov
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Limonade

    13 min

    par  L'équipe Mordu

    Recette de limonade - Alexis Boulianne
  • Recette

    Asperges tonnato

    20 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette d'asperges tonnato - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Salade d’orzo crémeuse à la betterave, menthe et feta

    Voici un accompagnement estival, aussi coloré que délicieux!

    20 min

    par  Charlotte Marchand

    Recette de salade d’orzo crémeuse à la betterave, menthe et feta - Charlotte Marchand
  • Recette

    Asperges mimosa

    30 min

    par  Danny St Pierre

    Recette d'asperges mimosa - iStock / sugar0607
  • Recette

    Salade forêt fleurie

    12 min

    par  Tara Theoharis

    Une recette de salade forêt fleurie. - Insight Editions