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Cette salsa vite faite vous dépannera quand ce sera l’heure de la fiesta. Même pas besoin de cuire le maïs! On débouche une bière, on crinque la musique et on trinque à l’été!

Préparation

    1. Rincez et égouttez les haricots. Déposez dans un grand bol.

    2. Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4 selon leur grosseur. Hachez la coriandre. Retirez les graines du jalapeno et hachez finement le piment. Déposez dans le bol avec les haricots.

    3. Épluchez les épis de maïs. Retirez bien les filaments. À l’aide d’un couteau d’office (petit couteau), séparez les grains de maïs des épis directement au-dessus du bol.

    4. Ajoutez le cumin. Pressez les limes directement au-dessus du bol et mélangez bien. Poivrez généreusement et ajoutez une pincée de sel.

    5. Servez avec des croustilles de maïs.

Conservation

Se conserve 4 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

Calories 81 - Protéines 4 g - Lipides 1 g - Glucides 16 g - Fibres 4 g - Sodium 87 mg

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Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

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