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Transformez vos fruits poqués en une délicieuse croustade déjeuner.

Préparation

    1. Si nécessaire, pelez et coupez les fruits en morceaux.

    2. Dans un grand poêlon antiadhésif préchauffé à feu moyen-vif, faites fondre le beurre.

    3. Ajoutez les fruits, mélangez pour bien les enrober et faites-les cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.

    4. Répartissez les fruits chauds dans 6 bols, ajoutez le granola et garnissez de yogourt et de sirop d’érable. Servez.

Notes de fin

Utilisez les fruits que vous avez sous la main. Pommes, poires, pêches, prunes ou petits fruits feront très bien l’affaire! Toutefois, les bananes, melons, agrumes et raisins ne conviennent pas à cette recette.

Cette croustade est idéale comme déjeuner en camping! Vous n’avez qu’à suivre les indications de cette recette.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute, mais se conserve 4 jours au réfrigérateur.

Les valeurs nutritives de cette recette ont été calculées avec 125 ml / ½ tasse de yogourt et 10 ml / 2 c. à thé de sirop d’érable par portion

Valeurs nutritives

  • 257 calories
  • 15 grammes de protéines
  • 7 grammes de lipides
  • 32 grammes de glucides
  • 3 grammes de fibres
  • 61 milligrammes de sodium

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Photo : O'Gleman Média / Daphné Caron et Nicolas Gauthier

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