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Préparation

    1. Placez la grille au centre du four et préchauffez celui-ci à 190 °C (375 °F).

    2. Dans une casserole, à feu moyen, faites suer l’oignon dans le beurre.

    3. Ajoutez le riz et faites-le nacrer.

    4. Versez le fond de volaille dans la casserole et portez-le à ébullition. Ajoutez les feuilles de laurier et les branches de thym. Salez. Couvrez le tout et faites cuire le riz au four 18 minutes. Lorsqu’il est cuit, retirez les feuilles de laurier et les branches de thym.

    5. Goûtez au riz et rectifiez l’assaisonnement au besoin. Servez le riz pilaf pour accompagner le bœuf bourguignon ou toute autre viande de votre choix.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de riz pilaf.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

3

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