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Une salsa aux atocas? Je suis vraiment inclusive dans mes traditions!

Préparation

    1. Au robot culinaire, hachez les canneberges surgelées avec le sucre en pulsant à quelques reprises.

    2. Coupez grossièrement le poivron, l’oignon et le piment.

    3. Déposez les légumes dans le récipient du robot et pressez la lime pour en extraire le jus. Ajoutez le cumin, poivrez généreusement et ajoutez une pincée de sel. Pulsez à nouveau jusqu’à l’obtention d’une salsa contenant encore des petits morceaux. Transvidez dans un bol de service.

    4. Hachez la coriandre et incorporez-la à la salsa.

    5. Laissez reposer 15 minutes à température ambiante. Servez avec des croustilles de maïs.

Note de fin

Pour une salsa plus douce, retirez les graines et la membrane blanche à l’intérieur du piment. Pour une salsa plus piquante, conservez une partie des graines.

Conservation

Se conserve 5 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 32 calories
  • 1 grammes de protéines
  • 0 grammes de lipides
  • 8 grammes de glucides
  • 1 grammes de fibres
  • 18 milligrammes de sodium

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Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

3.5

(3 notes)
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