Vous naviguez sur le site Mordu

Une salsa aux atocas? Je suis vraiment inclusive dans mes traditions!

Préparation

    1. Au robot culinaire, hachez les canneberges surgelées avec le sucre en pulsant à quelques reprises.

    2. Coupez grossièrement le poivron, l’oignon et le piment.

    3. Déposez les légumes dans le récipient du robot et pressez la lime pour en extraire le jus. Ajoutez le cumin, poivrez généreusement et ajoutez une pincée de sel. Pulsez à nouveau jusqu’à l’obtention d’une salsa contenant encore des petits morceaux. Transvidez dans un bol de service.

    4. Hachez la coriandre et incorporez-la à la salsa.

    5. Laissez reposer 15 minutes à température ambiante. Servez avec des croustilles de maïs.

Note de fin

Pour une salsa plus douce, retirez les graines et la membrane blanche à l’intérieur du piment. Pour une salsa plus piquante, conservez une partie des graines.

Conservation

Se conserve 5 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 32 calories
  • 1 grammes de protéines
  • 0 grammes de lipides
  • 8 grammes de glucides
  • 1 grammes de fibres
  • 18 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Calzones aux légumes grillés

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de calzones aux légumes grillés - Gracieuseté : O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Végé-burger extra-légumes

    1 h 15 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de végé-burger extra-légumes - Gracieuseté :O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Fajitas de poulet en papillote

    27 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de fajitas de poulet en papillote - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Burger au porc et aux épices à steak

    25 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de burger au porc et aux épices à steak - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Ssams au bœuf effiloché

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de saams au boeuf effiloché - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 15 secondes