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Préparation

    1. Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 220 °C (425 °F). Recouvrez une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.

    2. Dans une grande casserole, à feu moyen-élevé, faites cuire la chair de saucisses dans 15 ml (1 c. à soupe) de l’huile en l’émiettant grossièrement à la cuillère de bois, jusqu’à ce qu’elle commence à dorer, soit environ 5 minutes. Ajoutez la pâte de tomates et faites-la cuire 1 minute en remuant le tout.

    3. Ajoutez le bouillon. Portez la soupe à ébullition. Ajoutez l’orzo et faites-le cuire 10 minutes en remuant quelques fois.

    4. Entre-temps, placez les tranches de pain sur la plaque. Arrosez-les du reste de l’huile et parsemez-les de parmesan. Poivrez-les. Faites cuire le pain au four 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Laissez-le tiédir. Déchirez-le en morceaux.

    5. Ajoutez les haricots et les épinards à la soupe. Poursuivez la cuisson 2 minutes. Rectifiez l’assaisonnement.

    6. Versez la soupe dans des bols. Garnissez les bols de croûtons au parmesan et parsemez-les de parmesan, si désiré.

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Photo : L'émission Ricardo
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