Ajoutez un peu de piquant à vos œufs bénédictine!

Préparation

    1. Pour la béchamel

    2. Dans une casserole, faites un roux avec le beurre, la farine et le cumin.

    3. Versez le lait peu à peu en fouettant vigoureusement jusqu’à ébullition.

    4. Ajoutez le fromage à la sauce béchamel et mélangez jusqu’à ce qu’il soit bien fondu.

    5. Salez et poivrez.

    1. Pour la cuisson des œufs

    2. Dans une autre casserole, portez l’eau à ébullition et ajoutez le vinaigre.

    3. Cassez les œufs, un à la fois, dans un ramequin et versez doucement dans l’eau.

    4. Faites cuire environ 2 à 3 minutes.

    5. Égouttez et déposez les œufs sur un papier absorbant.

    1. Pour le montage

    2. Dans une poêle à feu moyen, chauffez le mélange à fajitas.

    3. Réservez.

    4. Si désiré, faites griller légèrement les tortillas sur le barbecue. Tartinez chaque tortilla avec la purée de haricots noirs.

    5. Garnissez avec le mélange à fajitas et une tranche de tomate.

    6. Déposez l’œuf et nappez de sauce béchamel.

    7. Garnissez avec la coriandre.

    8. Servez avec des fruits au choix.

Note

Suivez cette recette pour le mélange de bœuf.

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Photo : Radio-Canada

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