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Préparation

    1. Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 200 °C (400 °F). Badigeonnez l’intérieur d’un moule à pain de 25 x 10 cm (10 x 4 po) avec l’huile et tapissez-le d’une feuille de papier parchemin. Réservez le moule.

    2. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients à l’exception de l’eau.

    3. Versez l’eau dans une petite casserole et portez-la à ébullition. Retirez l’eau du feu aussitôt et versez-la sur les ingrédients dans le bol. Laissez reposer le tout 2 minutes.

    4. Répartissez le mélange de pain dans le moule et pressez-le bien. Faites-le cuire au four 1 heure ou jusqu’à ce qu’il soit doré.

    5. Laissez reposer le pain 2 heures à la sortie du four avant de le démouler.

    6. Coupez-le en tranches fines et utilisez ces dernières pour préparer les tartines aux asperges, aux concombres et aux œufs ou servez-les tout simplement en rôties.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de pain multigrain sans farine.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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