Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour l'oignon rôti

    2. Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 200 °C (400 °F). Recouvrez une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.

    3. Sur la plaque, mélangez l’oignon et l’huile. Salez et poivrez. Faites cuire l’oignon au four 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre et bien doré.

    1. Pour le pesto de roquette

    2. Entre-temps, au petit robot culinaire, réduisez tous les ingrédients en purée plus ou moins lisse. Salez et poivrez. Réservez.

    1. Pour les galettes

    2. Dans un bol, mélangez l’agneau avec la chapelure, le sumac et l’œuf. Salez et poivrez.

    3. Avec les mains, façonnez le mélange de viande en 4 galettes.

    4. Dans une grande poêle à feu moyen, faites cuire les galettes dans l’huile, de 4 à 5 minutes de chaque côté.

    1. Pour les burgers

    2. Tartinez la base des pains de crème sure. Mettez-y les galettes. Répartissez l’oignon rôti, la roquette et le pesto de roquette sur chacune des galettes. Refermez les burgers.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo

Vous aimerez aussi