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Préparation

    1. Dans un bol, mélangez le persil, le vinaigre, l’huile, les oignons verts, l’ail ainsi que les flocons de piment. Salez et poivrez. Réservez.

    2. Dans une poêle en fonte à feu moyen-vif, faites dorer le bœuf dans l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une cuisson mi-saignante. Salez et poivrez le bœuf de tous les côtés. Retirez la viande et laissez-la reposer quelques minutes dans une assiette.

    3. Tranchez la viande et garnissez-la du mélange de persil.

    4. Servez le souskay avec la salade de poivron en accompagnement.

Note de fin

Pour une variante avec des moules : vous pouvez remplacer le bœuf par la même quantité de moules cuites en coquille. Ajoutez une mangue verte râpée au mélange de persil et garnissez les moules de ce mélange. Servez en apéro.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de souskay de bœuf.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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