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Préparation

    1. Faites cuire les dés de pomme de terre dans l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égouttez-les et laissez-les tiédir.

    2. À l’aide d’un robot culinaire ou dans un bol au moyen d’une fourchette, broyez les dés de pomme de terre avec le jaune d’œuf, la moutarde, l’ail et le safran jusqu’à l’obtention d’une purée. Versez doucement les 2 types d’huile en alternant avec la bouillabaisse jusqu’à l'obtention de la consistance d’une mayonnaise. Salez et poivrez.

    3. Tartinez la rouille sur des croûtons de pain grillés et servez ceux-ci avec un grand bol de bouillabaisse d’ici.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de rouille.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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