Préparation
Placez la grille dans le centre du four et préchauffez celui-ci à 165 °C (325 °F).
Beurrez un moule carré de 20 cm (8 po) et tapissez-le d'une bande de papier parchemin en la laissant dépasser sur 2 côtés.
Dans un bol, mélangez la farine avec le cacao et le sel.
Dans un autre bol, au-dessus d'un bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre. Retirez le bol du bain-marie.
Incorporez-y le sucre et la vanille au fouet.
Ajoutez les œufs, un à la fois, et fouettez 2 minutes.
Incorporez délicatement les ingrédients secs au mélange.
Répartissez la pâte dans le moule. Faites cuire le mélange au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du brownie en ressorte avec quelques grumeaux et non pas complètement propre.
Laissez refroidir le brownie dans le moule de 2 à 3 heures. Démoulez-le et coupez-le en carrés.
Techniques utiles
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